Recette
Boeuf à l'orange

Vous avez besoin de
  • boeuf en tranches fines (pierrade) pour 2
  • 2 oranges
  • riz pour 2
  • 1 courgette coupée en petits dés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 cube d'épices pour cuisson du riz (curry)
  • huile d'olive
  • épices mexicaines
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire mariner les tranches de boeuf dans le jus d'orange, l'huile d'olive, les épices, le sel, le poivre.
  • Faire cuire le riz dans l'eau salée avec le cube d'épices.
  • A mi-cuisson, ajouter la courgette coupée en petits dés,, les dés de poivron, faire revenir les tranches de boeuf dans une poêle anti-adhérante bien chaude (très rapidement), réserver.
  • Faire réduire la marinade.
  • Dresser le riz, les légumes en dome au milieu de l'assiette.
  • Disposer le boeuf en corolle autour du dôme, arroser de sauce.
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