Recette
Pizza au thon

Vous avez besoin de
  • 200 g de pâte à pizza
  • 1 boîte de thon à l'huile d'olive de 160 g
  • 250 g de tomates
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 boîte de coulis de tomate
  • 1 c. à soupe de câpres
  • quelques gouttes de tabasco
  • quelques feuilles de roquette
Pizza au thon
Instructions
  • Préchauffer le four à th 7 (210°).
  • Ébouillanter les tomates, rafraîchir-les, les peler.
  • Les partager en deux, épépiner-les, les couper en lamelles dans un bol, ajouter le coulis de tomate.
  • Ouvrir la boîte de thon, verser l'huile sur les tomates.
  • Puis, égoutter le thon, émietter-le, réserver-le dans une jatte.
  • Ajouter le tabasco, les câpres puis, mélanger.
  • Mettre la pâte à pizza sur une plaque à four.
  • Au centre, mettre la moitié du coulis de tomate.
  • Répartir les morceaux de thon émiettés.
  • Ajouter le reste du coulis.
  • Puis, recouvrer de gruyère râpé.
  • Glisser la pizza au four.
  • Faire cuire 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
  • Pour la présentation, ajouter quelques feuilles de roquette sur la pizza.
Accès rapide téléphone

Publicité