Recette
Pizza aux endives, cèpes et chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte à pizza
  • 4 endives
  • 200 g de cèpes (fraîches)
  • 100 g de chèvre frais ou faisselle de chèvre
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 oignon blanc
  • 1 c. à soupe rase d'origan
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Pizza aux endives, cèpes et chèvre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 8 (240°c).
  • Éplucher l’oignon, le hacher finement.
  • Laver les cèpes délicatement sous l’eau froide, retirer leur pied sableux, émincer-les finement.
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir l’oignon, les cèpes fraîches.
  • L’oignon doit prendre une légère couleur dorée.
  • Remuer bien, ajouter les tomates concassées, l’origan.
  • Saler, poivrer, laisser mijoter 10 minutes.
  • Pendant ce temps, étaler sur une tourtière légèrement graissée la pâte à pizza.
  • Laver les endives, retirer pour chacune d’elle le cône central, les couper en fines lanières.
  • Recouvrer la pâte du mélange à base de champignons, de tomates.
  • Ajouter dessus les endives, le chèvre émietté.
  • Enfourner la pizza 10 minutes.
  • Servir.
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