Recette
Poulet aux pousses de bambou, gingembre et lait de coco

Vous avez besoin de
  • 1 oignon
  • 2 échalottes
  • 2 gousses d'ail
  • 3 escalopes de poulet
  • 2 cm de gingembre frais
  • 1 à 2 c. à soupe de curry
  • 1 c. à café de purée de piment (facultatif)
  • 1 petite boîte de pousses de bambou
  • 4 c. à soupe de sauce soja
  • 25 cl de lait de coco
  • huile d'olive
Poulet aux pousses de bambou, gingembre et lait de coco
Instructions
  • Râper le gingembre.
  • Couper le poulet en lamelle.
  • Égoutter les pousses de bambou.
  • Éplucher les oignons, les échalottes, l'ail.
  • Les émincer, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter le gingembre, le curry, laisser revenir une minute.
  • Puis ajouter le poulet, la purée de piment, les pousses de bambou.
  • Faire sauter à feu vif jusqu'à ce que la viande se colore, puis déglacer avec la sauce de soja.
  • Réduire le feu, laisser cuire quelques minutes.
  • Ajouter les 25 cl de lait de coco.
  • Mélanger bien, attendre encore quelques minutes.
  • C'est prêt ! servir avec du riz thaï.
Accès rapide téléphone

Publicité