Recette
Gâteau de crêpes aux 3 parfums

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine de blé
  • 1/4 l d'eau
  • 1/4 l de lait
  • 3 oeufs
  • 3 c. à soupe de sucre
  • gelée de pommes
  • confiture de fraise
  • gelée de groseilles
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 1/2 c. à café de sel fin
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200ºc).
  • Empiler 7 crêpes dans un moule à gâteau bien beurré, en recouvrant chacune d'elles alternativement d'une couche épaisse de gelée de pomme, de confiture de fraise,, de gelée de groseille.
  • Recouvrer la dernière de gelée de pomme, disposer au centre une noix de beurre.
  • Enfourner pendant 15 min, servir le gâteau chaud ou froid décoré d'1 c.
  • À soupe d'amandes effilées, grillées.
Accès rapide téléphone

Publicité