Recette
Gnocchi savoureuses aux perles de truffe

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de gnocchi
  • 1 pot de Trufka 55g
  • Gruyère râpé
  • 1 l de lait
  • 40g de beurre
  • 40g de farine de blé
  • Noix de muscade
  • Sel
Gnocchi savoureuses aux perles de truffe
Instructions
  • Faire cuire les gnocchis selon les instructions du paquet.
  • Pendant ce temps, faire fondre dans une petite casserole le beurre à feu doux sans le brûler, incorporer la farine petit à petit, remuer sans cesse jusqu’à ce que le mélange prenne une couleur dorée.
  • Verser ensuite le lait petit à petit, mélanger énergiquement,, quand la sauce a épaissi verser un peu de noix de muscade, une pincée de sel.
  • Éteindre le feu, mélanger avec les perles de truffe trufka en mélangeant délicatement.
  • Égoutter les gnocchis, répartir-les sur un plat de service, verser la béchamel aromatisée à la truffe.
  • Saupoudrer d'un peu de gruyère râpé si vous le souhaiter.
  • Décorer avec quelques perles supplémentaires.
Accès rapide téléphone

Publicité