Recette
Terrine de fruits divers

Vous avez besoin de
  • 8 feuilles de gélatine
  • 1/2 l de jus de citron
  • 100 g de sucre
  • 2 kiwis
  • 4 tranches d'ananas
  • 2 oranges
  • 2 mandarines
  • 2 bananes
  • 1 sachet de sucre vanillé
Instructions
  • Plonger la gélatine dans l'eau froide.
  • Faire chauffer le jus de citron avec le sucre, ajouter la gélatine.
  • Laisser refroidir un peu puis verser la moitié dans un moule à cake.
  • Tourner le moule pour qu'une couche de gelée se forme sur le fond, les parois.
  • Remplir ensuite avec les fruits coupés en morceaux, saupoudrer les fruits de sucre vanillé.
  • Recouvrer avec le reste de gelée.
  • Placer la terrine au frigo afin qu'elle devienne consistante.
Accès rapide téléphone

Publicité