Voir cherchez aussi

Recettes de creme noix de coco

Mousse à la noix de coco

crème fleurette : 250 g, sucre : 60 g, gélatine : 4 feuilles, lait de coco : 250 g, noix de coco râpée : 15 g
4 Personne(s)

Petites crèmes de noix de coco au chocolat

15 cl de crème liquide, 75 g de noix de coco râpée, 50 g de beurre, 150 g de sucre, 200 g de chocolat noir, 4 feuilles de gélatine, 50 cl de lait de coco
6 Personne(s)

Chaud froid de courge et crème de coco en verrine

1 pincée de noix de muscade ou de curry, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 morceau de courge, 20 cl de crème de coco (en boîte), persil ou ciboulette, 50 g de fromage italien râpé (parmiggiano ou grana padano), 2 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Tarte antillaise

125 g de noix de coco râpées, 1 grande boîte d'ananas en rondelles, 4 oeufs, un peu de beurre, 1 pâte feuilletée (ou brisée), 150 g de sucre semoule, 2 poignées de raisins secs, 10 cl de crème fraîche, un peu de rhum
8 Personne(s)

Tarte à la noix de coco et au confiture

1 pot de confiture, 100 g de beurre, 125 g de noix de coco, 80 g de sucre, 4 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pâte feuilleté
8 à 12 personnes

Crème à la noix de coco

caramel liquide, 3 oeufs, 60 g de noix de coco, ½ l de lait demi écrémé, 1 boîte de lait concentré sucré
4 Personne(s)

Flan à la noix de coco au caramel

1 boite de lait concentré sucré (397 g) l'équivalent en lait frais, 2 jaunes d'oeufs, 80 à 100 g de noix coco râpée, 2 blancs battus en neige ferme, caramel maison ou caramel de commerce
4 à 6 personnes

Crème de concombre à la noix de coco

concombre : 1 beau, crème de noix de coco : 25 cl, sel, poivre du moulin, oignon : 1, crème fraîche : 1 c. à soupe, beurre : 120 g, piment rouge : 1
4 Personne(s)

Coco san juan

noix de coco (verte) : 1/2, crème de noix de coco : 1 cl, sirop de grenadine : 1 cl
1 Personne(s)

Coconut kiss

crème de noix de coco : 3 cl, crème fraîche : 3 cl, jus d'orange : 4 cl, jus d'ananas : 2 cl
1 Personne(s)

Tarte ananas, raisins et noix de coco

pâte sablée : 300 g, raisins de Smyrne : 50 g, crème liquide : 2 dl, ananas frais : 7 tranches, semoule : 150 g, noix de coco : 250 g, sucre vanillé : 1 sachet, oeuf : 2, citron vert : 1 zeste
6 Personne(s)

Marbré choco-coco

125 g de beurre, 2 c. à café de levure chimique, 125 g de noix de coco en poudre, 200 g de chocolat noir, 2 c. à soupe + 100 g de sucre, 75 g de farine tamisée, 150 g de crème fraîche épaisse, 3 oeufs
6 Personne(s)

Vatapa de bahia

feuille de coriandre : 2 c. à soupe, paprika : 1 pincée, citron : 1, tomate : 450 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, noix de coco râpée : 2 c. à soupe, filet de lieu noir : 300 g, piment Jalapeño (petit) : 1, cacahuètes : 50 g, crevettes cuites et décortiquées : 500 g, gingembre râpé : 20 g, crème de noix de coco : 2 c. à soupe, fumet de poisson : 10 cl, sel, poivre, ail : 2 gousses, oignon : 1
4 Personne(s)

Tartare aux 2 saumons

2 Tranches de saumon fumé, Ciboulette, 15 (environ) tomates cerises rouges, Basilic (3 branches), 2 filets de saumon crus (sans arête), Poivre vert, 2 citrons verts, Crème de Noix de coco (ou yaourt nature à défaut)
4 Personne(s)

Poulet asiatique

pâte de masaman curry, nuoc-mam, poulet (à rôtir) : 1, jus de citron vert, cacahuètes : 1 tasse, cannelle : 1 bâton, sucre roux (à volonté), tamarinier (pulpe) : 3 gousses, crème de coco : 4 tasses, cardamome : 15 graines
6 Personne(s)

Poulet à la cardamone

15 graines de cardamome, pâte de masaman curry, 1 poulet à rôtir de 1,5 kg (ou 1 kg de boeuf), 1 bâton de cannelle, sucre roux (à volonté), pulpe de 3 gousses de tamarinier, nuoc mam, 4 tasses de crème de coco, jus d'un citron vert, 1 tasse de cacahuètes nature
4 à 6 personnes

Flan à la noix de coco et crème fraîche

1 sachet de noix de coco, 40 cl crème fraîche, 3 oeufs, lait concentré sucré
4 Personne(s)

Tarte a la noix de coco

4 blancs d'oeufs, 4 jaunes d'oeufs, 250 g de pâte brisé ou feuilleté, 60 g de maïzena, 200 g de noix de coco rapée, 350 g de crème fraîche, 200 g de sucre, 1 c. à soupe de rhum
8 à 10 personnes

Truffe de noix de coco au chocolat blanc

8 c. à soupe de crème liquide, noix de coco râpée, 100 g de chocolat blanc
3 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité