Recette
Mousse à la noix de coco

Vous avez besoin de
  • gélatine : 4 feuilles
  • lait de coco : 250 g
  • crème fleurette : 250 g
  • sucre : 60 g
  • noix de coco râpée : 15 g
Mousse à la noix de coco
Instructions
  • Placer la crème fleurette au freezer, afin qu’elle soit très froide.
  • Faire chauffer mais pas bouillir le lait de coco.
  • Égoutter la gélatine, la faire fondre dans le lait juste chaud.
  • Remuer au fouet jusqu'à dissolution parfaite, ajouter le sucre.
  • Incorporer la noix de coco râpée, puis laisser refroidir en remuant de temps à autre.
  • Fouetter énergiquement la crème fleurette, l'incorporer à la crème de coco refroidie.
  • Verser la mousse obtenue dans un ramequin légèrement beurré, mettre au frais durant 2 à 3 h.
  • Démouler la mousse.
  • Servir accompagnée d'un coulis d'ananas ou d'une sauce au caramel.
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