Recette
Petites tourtes de Pink Lady®, oignons et boudin noir

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 pommes Pink Lady®
  • 1 boudin noir
  • 5 oignons
  • 1 pincée de mélange de 5 épices
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
Petites tourtes de Pink Lady®, oignons et boudin noir
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les pommes pink lady® en 4, ôter le cœur, puis les couper en cubes.
  • Peler, émincer les oignons.
  • Verser l’huile d’olive dans une poêle, la faire chauffer puis y faire dorer les oignons.
  • Quand ces derniers deviennent blonds, ajouter les cubes de pommes, faire sauter l’ensemble 5 min en remuant régulièrement.
  • Réserver.
  • Couper le boudin cru en rondelles, mélanger-le aux pommes, saler, poivrer, saupoudrer du mélange de 5 épices.
  • Garnir alors 4 ramequins avec ce mélange.
  • Couper 4 cercles dans la pâte feuilletée, légèrement plus grand que le diamètre de votre ramequin.
  • Déposer délicatement le cercle de pâte sur le récipient, maintenir attaché avec une ficelle de cuisine.
  • Enfourner 15 à 20 min, jusqu’à ce que les chapeaux de pâte soient dorés.
Accès rapide téléphone

Publicité