Recette
Râble de lapin au maroilles

Vous avez besoin de
  • 2 râbles de lapin
  • crépine
  • 200 g de champignons de paris
  • 1/2 maroilles
  • 10 cl de crème épaisse
  • 20 cl de crème liquide
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Désosser les râbles de lapins, les mettre au frigo.
  • Éplucher les champignons, les hacher en duxelles.
  • Faire cuire la duxelles, jusqu'à évaporation de l'eau.
  • Puis, saler, poivrer, mettre la crème épaisse, laisser refroidir.
  • Rincer la crépine, puis étaler-la sur une planche.
  • Mettre le râble que vous avoir ouvert comme un porte feuille,.
  • Y mettre la duxelles, puis une tranche de maroilles.
  • Refermer avec la crépine.
  • Cuire d'abord à la poêle dans du beurre pour donner une coloration, finir la cuisson 15 min au four à thermostat 6 (180°c).
  • Faire une sauce avec le reste du maroilles coupé en petits morceaux, la crème liquide, faire fondre doucement.
  • Bon appétit !.
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