Recette
Poulet à la menthe aux écorces d'orange

Vous avez besoin de
  • 100 g de beurre :
  • 2 gros oignons
  • 1 poulet
  • 40 cl de bouillon de poule
  • quelques feuilles de menthe ciselée
  • coriandre hachée
  • 2 c. à soupe de persil haché et de ciboulette
  • 50 g de noix émiettées
  • 2 oranges
  • sel, poivre
Poulet à la menthe aux écorces d'orange
Instructions
  • Laver les oranges, les zester, puis tirer-en le jus.
  • Râper les zestes.
  • Faire fondre 50 g de beurre dans un faitout, faire revenir les oignons émincés.
  • Ajouter le poulet, le bouillon.
  • Saler, poivrer.
  • Couvrir, laisser cuire pendant environ 1 heure.
  • Dans une casserole, faire revenir doucement le beurre restant avec les herbes, la moitié de la menthe ciselée.
  • Verser le beurre aux herbes sur le poulet avec le jus des oranges, les zestes râpés, les noix.
  • Laisser mijoter à nouveau 30 min.
  • Servir avec du riz, le reste de menthe fraîche ciselée.
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