Recette
Cake au thon et poivron

Vous avez besoin de
  • 100 g de farine
  • 250 g de thon en conserve
  • 100 g de mozzarella
  • 4 oeufs
  • 3 petites tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 sachet de levure
  • 2 c. soupe d'huile d'olive
  • 1 c. soupe de moutarde
  • sel, poivre
Instructions
  • Prchauffez le four thermostat 7 (200c).
  • Eppinez, mincez le poivron, ainsi que les tomates.
  • Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 5 min.
  • Égoutter, ajouter le thon la prparation, en l'miettant.
  • Poursuivre la cuisson quelques instants.
  • Couper la mozzarella en morceaux, l'ajouter la prparation, hors du feu.
  • Dans un saladier, mlangez les oeufs, la moutarde, ajouter la farine, la levure, l'huile d'olive, mlangez le tout.
  • Ajouter la prparation base de thon, mlangez.
  • Beurrer un moule cake, enfourner pendant 40 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité