Recette
Cake au thon et aux légumes

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de thon au naturel de 200 g
  • 2 courgettes
  • 1 poivron jaune
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 brins de ciboulette
  • sel, poivre
  • 3 oeufs
  • 170 g de farine
  • 10 cl de lait demi-écrémé
  • 1 sachet de levure
Cake au thon et aux légumes
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver les courgettes, les couper en petits dés.
  • Laver le poivron, épépiner-le, le couper en petits dés.
  • Dans une poêle faire revenir 10 min les dés de légumes dans l'huile d'olive bouillante.
  • Assaisonner, réserver.
  • Égoutter le thon, émietter-le à l'aide d'une fourchette.
  • Casser les oeufs dans un saladier, les fouetter.
  • Ajouter la farine, la levure,, le lait en continuant de remuer énergiquement.
  • Ajouter le mélange courgette, poivron, le thon.
  • Poivrer légèrement.
  • Recouvrer un moule à cake de papier sulfurisé, y verser la pâte.
  • Enfourner pour 45 min.
  • Laver, sécher, ciseler la ciboulette.
  • Servir tiède ou froid, décoré de ciboulette.
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