Recette
Pain de poisson (sabre ou aiglefin)

Vous avez besoin de
  • 750 g de sabre ou aiglefin
  • 6 oeufs
  • 1 boîte de sauce tomates (non concentré, buitonni rôti à la viande, moyenne)
  • un peu de jus de citron
  • beurre pour le moule
  • sel poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Faire cuire le poisson dans un court-bouillon corsé, ensuite ôter les arrêtes.
  • Mélanger avec le reste des aliments, mixer un peu pour une chaire plus légère.
  • Verser le tout dans un moule à cake préalablement beurré.
  • Mettre le moule dans un plat, au bain marie, au four pendant 50 min.
  • Couvrir avec du papier aluminium, pendant les 30 premières min.
  • Le faire de préférence la veille, à démouler froid, présenter avec de la salade, des oeufs durs ou des tomates.
  • Vous voir, c'est excellent.
Accès rapide téléphone

Publicité