Recette
Soupe vietnamienne

Vous avez besoin de
  • nouille de riz
  • crevettes : 400 g
  • bouillon de poulet : 100 ml
  • jus de citron vert
  • citron vert : 6
  • basilic frais : 1 bouquet
  • coriandre fraiche : 1 botte
  • cive : brin
  • nuoc-mam
  • sauce huître
  • sauce hoisin
  • huile de sésame
  • porc maigre hâché : 600 g
  • saucisse vietnamienne : 1
  • soja germé : 1 boîte
  • sauce pimentée
Instructions
  • Faire cuire les nouilles 3 min dans de l'eau bouillante.
  • Dans une autre casserole, faire bouillir de l'eau, y faire cuire la viande émiettée, la saucisse coupée en morceaux.
  • Ajouter le bouillon du poulet.
  • Egoutter les nouilles en fin de cuisson.
  • Ajouter les crevettes, du jus de citron vert dans la casserole qui contient la viande.
  • µ.
  • Répartir les nouilles dans des bols.
  • Ajouter la soupe à la viande, servir.
  • Agrémenter avec au choix les feuilles de basilic, la coriandre, la cive, les citrons verts ou le soja germé.
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