Recette
Guimauve à la carotte jaune

Vous avez besoin de
  • 200 g de carottes jaunes avec fanes
  • 5 g de poudre de carottes bio
  • 5 blancs d'oeufs
  • 20 g de farine de Tempura
Guimauve à la carotte jaune
Instructions
  • Monter les blancs en neige avec la moitié de la poudre de carottes afin d'obtenir une mousse bien ferme.
  • Faire cuire les blancs dans une boîte en plastique avec un couvercle au micro-ondes, pendant 30 sec.
  • Faire cuire les carottes épluchées dans du bouillon de poule ou de l'eau, un peu de sel.
  • Elles doivent rester légèrement fermes.
  • Détailler les blancs ainsi que les carottes en forme de petits rectangles de 3x2 cm.
  • Laver les fanes de carottes, les faire frire avec la farine de tempura détendue avec un peu d'eau.
  • Le mélange doit être légèrement fluide.
  • Placer un blanc d'oeuf sur le rectangle de carotte.
  • Saupoudrer la poudre de carotte sur les blancs en un trait, terminer par une pluche de carotte en tempura.
Accès rapide téléphone

Publicité