Recette
Boeuf à la Russe

Vous avez besoin de
  • 1 c. à soupe de farine
  • ¼ l de bouillon
  • 2 c. à soupe de moutarde forte
  • 2 c. à soupe de concentrer de tomates
  • 3 gros oignons
  • 800 g de faux filet en fines tranches
  • 2 c. à soupe de crème
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire un roux avec le beurre, la farine, mouiller de bouillon, faire cuire 10 min en remuant.
  • Ajouter la moutarde forte, le concentré de tomates, sel, poivre.
  • Joindre ensuite les oignons hachés, revenus au beurre, à part.
  • Couper le faux filet en fines tranches, les faire sauter vivement au beurre à la poêle.
  • Lier la sauce avec la crème mélangée au paprika doux.
  • Napper la viande.
  • Servir avec des pommes de terres persillées.
Accès rapide téléphone

Publicité