Recette
Tian provençal au Coulommiers Coeur de Lion

Vous avez besoin de
  • oignon : 300 g
  • courgette : 250 g
  • aubergine : 150 g
  • tomate : 250 g
  • coulommiers Coeur de Lion : 1
  • thym en poudre : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Tian provençal au Coulommiers Coeur de Lion
Instructions
  • Couper les tomates, les aubergines, les courgettes en fines rondelles, émincer finement les oignons.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle, faire revenir les oignons jusqu'à légère coloration.
  • Répéter l'opération avec les aubergines puis avec les courgettes.
  • Préchauffer le four thermostat 4 (120°c).
  • Répartir les oignons dans un plat, ranger en cercle la moitié des rondelles de tomates, d'aubergines, de courgettes en les alternant.
  • Saler, poivrer, saupoudrer de thym puis tapisser d'une couche de coulommiers coupé en tranches fines.
  • Renouveler l'opération une deuxième fois, terminer en versant un petit filet d'huile d'olive.
  • Cuire au four 30 min environ.
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