Recette
Cookies croquants au chocolat blanc

Vous avez besoin de
  • 500 gr de chocolat blanc
  • 100 gr de cassonade
  • 100 gr de Fleur de Maïs Maïzena ®
  • 100 gr de beurre
  • 100 gr de farine de blé
  • 2 Å“ufs
  • 75 gr de sucre en poudre
Cookies croquants au chocolat blanc
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Concasser le chocolat à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  • Dans un saladier, mélanger les Å“ufs avec le sucre en poudre, la cassonade jusqu’à ce que vous obtenir un liquide bien mousseux.
  • Incorporer le beurre fondu, la farine de blé puis la fleur de maïs maïzena ®.
  • Lorsque le mélange est parfaitement homogène, ajouter le chocolat blanc concassé.
  • A l’aide d’une cuillère à soupe, prendre des boules de pâte, les disposer sur une plaque de cuisson.
  • Laisser 3 cm entre chaque boule de pâte.
  • Faire cuire de 7 à 10 min au four.
Accès rapide téléphone

Publicité