Recette
cookies tout chocolat

Vous avez besoin de
  • 180g de farine
  • 100g de pépites de chocolat
  • 100g de sucre roux
  • 80g de fromage blanc 0% MG
  • 6 carrés de chocolat noir
  • 1 oeuf
  • 40g de flocon d'avoine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1pincée de sel
cookies tout chocolat
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Mettre tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat, les carrés de chocolat dans un saladier, mélanger jusqu'à ce que le mélange soit au homogène.
  • Faire fondre les 6 carrés de chocolat noir avec 3 c.
  • À soupe d'eau dans un bol au four micro-onde.
  • Mettre le chocolat fondue dans le saladier, mélanger de nouveau, puis mettre les pépites de chocolat, mélanger bien le tout.
  • Former des boules de pâte avec une cuillère, déposer-les assez espacées sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  • Les faire cuire au four environ 15 minutes.
  • Laisser tiédir, déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité