Recette
Boulettes de viande aux pistaches

Vous avez besoin de
  • 500 g de viande hachée
  • 125 g de pistaches décortiquées + 50 g
  • 2 échalotes
  • 3 c. à soupe de crème liquide
  • 2 c. à soupe de chapelure fine
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les échalotes, les hacher finement, râper les pistaches grossièrement.
  • Verser la crème dans une terrine, ajouter la chapelure, le sel, le poivre, mélanger, ajouter la viande, les pistaches, les échalotes puis mélanger pour obtenir une préparation homogène.
  • Former des boulettes de la taille d'une noix que vous rouler dans vos mains.
  • Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, faire cuire les boulettes 5 min à feu modéré en les faisant rouler dans la poêle afin de les faire dorer de tous côtés.
  • Avant de servir, les rouler dans les 50 g de pistaches finement concassées.
  • Un pur régal.
  • Servir avec des feuilles de menthe fraîches, manger avec les doigts, c'est tellement meilleur.
Accès rapide téléphone

Publicité