Recette
Dorade royale à l'orange

Vous avez besoin de
  • 1 belle dorade royale grattée et vidée (ou 2 pièces de taille moyenne)
  • 4 oranges
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 branche de citronnelle
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel et poivre
Dorade royale à l'orange
Instructions
  • Préchaufferle four th 7 (210° c).
  • Entailler les flans de la dorade, déposer-les sur un filet d'huile d'olive dans un plat.
  • Y verser le jus de 3 oranges pressées.
  • Couper la 4e orange en rondelles, le bulbe de fenouil, la citronnelle en morceaux.
  • Avec le tout, farcir la dorade d'un peu de fenouil, de citronnelle, de quelques rondelles d'orange.
  • Répartir l'excédent sur le poisson, autour.
  • Saler, poivrer généreusement.
  • Faire cuire la dorade, 25 à 30 mn, jusqu'à ce que la chair soit bien blanche.
  • Pendant la cuisson, arroser la dorade de jus.
  • Servir avec un riz basmati ou des pâtes fraîches.
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