Recette
Ceviche de dorade, citron vert et poireaux primeurs

Vous avez besoin de
  • 6 poireaux primeurs
  • 2 filets de dorade très frais sans la peau
  • 1/2 bouquet de menthe fraîche
  • 1 citron vert
  • piment de Cayenne
  • 1 c. à café d’huile neutre
  • sel, poivre du moulin
Ceviche de dorade, citron vert et poireaux primeurs
Instructions
  • Laver les poireaux.tailler-les finement (idéalement en juliennes).déposer-les dans un saladier.
  • Tailler le filet de dorade en deux puis en fines lanières.
  • Les ajouter aux poireaux, les assaisonner de feuilles de menthe, de jus de citron, d'huile neutre.
  • Saler, poivrer, épicer à votre goût d’une pointe de piment de cayenne.
  • Laisser mariner 1 heure au frais.
  • Répartir dans 4 assiettes, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité