Recette
Soupe au potiron et à la feta

Vous avez besoin de
  • 1 oignon
  • 600 g de cubes de potiron
  • 1 petite boîte de concentré de tomate (70 g)
  • 1 c. à soupe de miel
  • 125 ml de crème fraîche
  • 750 ml de bouillon de volaille (utilisez les cubes)
  • Tabasco vert
  • 200 g de feta (la vraie)
  • quelques feuilles de menthe fraîche
Instructions
  • Émincer l'oignon,, le faire revenir à feu doux, dans 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Ajouter le potiron, le concentré de tomates, cuire encore 3 min.
  • Ajouter le miel, la crème fraîche, remuer bien.
  • Verser le bouillon brûlant,, dès que ça bout, couvrir, faire cuire encore 30 min, à feu doux.
  • Passer au mixeur, relever le goût avec le tabasco, du sel.
  • Ajouter la feta coupée en petits cubes, la menthe ciselée.
  • Servir de suite !.
Accès rapide téléphone

Publicité