Recette
Pot au feu de crevette au potiron

Vous avez besoin de
  • 750 g de grosses crevettes roses
  • 500 g de potiron
  • 2 fins poireaux
  • 3 pommes de terre à chair ferme
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon piqué d'1 clou de girofle
  • 2 petits piments secs
  • 1 bouquet garni
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 1 pincée de 4 épices
  • sel, poivre
Instructions
  • Retirer l'écorce du potiron, le couper en morceaux.
  • Peler les pommes de terre, les couper en 2.
  • Nettoyer les poireaux, les couper en tronçons.
  • Dans une cocotte, faire rissoler les piments avec l'huile puis les remplacer par les poireaux.
  • Faire revenir 5 min.
  • Ajouter les potirons, les pommes de terre, l'oignon, l'ail, le bouquet garni, les épices, la sauce soja.
  • Couvrir à hauteur avec de l'eau bouillante, laisser mijoter 20 min.
  • Décortiquer les crevettes.
  • Réchauffer-les 3 min dans le bouillon de cuisson des légumes.
  • Verser dans un plat creux, ajouter les piments pour décorer, servir.
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