Recette
Fondue aux fruits de mer

Vous avez besoin de
  • 200 g de morceaux de seiche
  • 200 g de queues de crevettes
  • 200 g de coquilles St Jacques
  • 200 g de filets de sole
  • 200 fr de filets de sardine
  • sauce worcestershire
  • jus de citron
  • 3 c. à soupe. vin blanc
  • 125 g de farine
  • 7 à 8 petits oignons
  • 200 g de carottes
  • 200 g de céleris
  • 200 g de courgettes
  • huile ou graisse végétale
  • sel, poivre
Instructions
  • Saler, poivrer les fruits de mer,, les morceaux de poisson.
  • Les faire mariner dans la sauce worcester, jus de citron vin blanc, laisser reposer 5 heures.
  • Les retirer de la marinade, égoutter, couper en morceaux.
  • Les rouler dans la farine.
  • Chauffer la matière grasse dans le caquelon, poser sur le réchaud.
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