Recette
Crêpes de sarrasin au haddock, crème fouettée à la ciboulette

Vous avez besoin de
  • farine de sarrasin : 250 g
  • oeuf : 1
  • eau
  • sel, poivre
  • filet de haddock : 200 g
  • crème liquide : 20 cl
  • citron : 1
  • sel, poivre
  • lait : 0.25 l
  • ciboulette : 0.25 botte
Instructions
  • Préparer la pâte à crêpes,.
  • Dans un saladier, délayer la farine avec l'oeuf, sel, poivre en ajoutant de l'eau par petite quantité jusqu'à obtenir une pâte coulante.
  • Laisser reposer 1/2 heure minimum.
  • Mettre la crème dans le réfrigérateur pour qu'elle soit bien froide, elle montera plus facilement.
  • Couvrir les filets de haddock de lait, laisser reposer 1/2 heure.
  • Égoutter le haddock, faire chauffer le lait, mettre le haddock dans le lait chaud, laisser pocher sans bouillir 10 minutes, égoutter, effeuiller, réserver.
  • Monter au fouet la crème très froide, ajouter la ciboulette ciselée.
  • Faire les crêpes à la poêle, huilée avec une huile neutre.
  • Sur chaque crêpe mettre un peu de haddock, replier, tenir au chaud jusqu'au service.
  • Présenter avec la crème fouettée, des quartiers de citron.
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