Recette
Cake aux olives et aux noisettes

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 verre de vin blanc sec ou de lait ou de crème
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 150 g de gruyère râpé
  • 200 g de jambon cuit
  • noisettes concassées (facultatif)
  • champignons (facultatif)
  • lardons (facultatif)
  • jambon sec (facultatif)
  • herbes (facultatif)
  • 100 ml d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Mélanger dans un saladier la farine, les oeufs, l'huile, la levure, le lait ou le vin.
  • Ajouter le gruyère râpé, les champignons, les olives, le jambon, les noisettes.
  • Assaisonner avec du sel, du poivre (bien poivrer).
  • Mettre le tout dans un (ou deux) moule à cake, enfourner 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité