Recette
Frisée au chèvre chaud

Vous avez besoin de
  • 2 crottins de chavignol
  • 1 salade frisée
  • 4 tranches de pain
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
  • Laver, assaisonner la salade friséé avec le vinaigre, 3 c.
  • À soupe d'huile, la gousse d'ail hachée, du sel, du poivre.
  • Répartir la salade dans 4 assiettes.
  • Couper les crottins de chavignol en 2 dans le sens de l'épaisseur.
  • Poser chaque moitié sur une tranche de pain, les disposer sur une plaque recouverte de papier d'aluminum huilé.
  • Passer au four à 210°c (thermostat 7) pendant 6 à 7 minutes puis déposer une tranche de pain, de fromage sur chaque assiette.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité