Recette
Emince de boeuf aux poivrons

Vous avez besoin de
  • 1 gros oignon haché
  • 1/2 c. à café de grains de coriandre moulus
  • 1/2 c. à café de curcuma
  • 2 cm de gingembre haché
  • 1 piment haché
  • 500 g de steak coupé en lamelles
  • 1 poivron vert ou rouge haché gros
  • 2 tomates en quartiers
  • jus de 1 citron
  • 4 c. à soupe d'huile
  • sel
Instructions
  • Dans l'huile chaude d'une poêle, faire revenir l'oignon.
  • Quand il est transparent, faire revenir 5 min à feu doux la coriandre, le curcuma, le gingembre, le piment.
  • Si cela devient sec, ajouter 1 c.
  • À soupe d'eau.
  • Ajouter la viande, la faire dorer à feu vif.
  • Ajouter le poivron, couvrir, laisser mijoter 5 à 10 minutes.
  • La viande doit être tendre.
  • Ajouter les tomates, le jus de citron, saler, laisser 3 min sans couvrir.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité