Recette
Salade mixte au bleu

Vous avez besoin de
  • ½ chou blanc
  • 2 pommes
  • quelques feuilles de laitue
  • 2 ou 3 bouquets de chou fleur
  • 200 g de fromage bleu d'auvergne
  • 4 petites tranches de baguette de pain
  • 1 c. à soupe d'huile
  • un peu de ciboulette hachée
  • 1 c. à café de moutarde
  • 3 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 1 c. à soupe de vinaigre d'alcool
  • 1 c. à soupe de crème liquide
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, essorer les feuilles de laitue.
  • Rincer le chou, ôter les côtes dures puis émincer le en fines lanières.
  • Rincer les bouquets de chou fleur à l'eau vinaigrée.
  • Peler les pommes, tailler les en rondelles.
  • Arroser les tranches de pain d'huile d'olive, faire les griller sus le grill du four.
  • Dans un saladier, disposer les feuilles de laitue, les lanières de chou, les pommes, le chou fleur, les tranches de pain, saupoudrer de ciboulette, parsemer avec le fromage émietté.
  • Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients à la fourchette.
  • Verser sur la salade juste avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité