Recette
Crêpes à la bière blonde

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 60 g de sucre semoule
  • ½ l de bière blonde
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 80 g de beurre
  • 1 pincée de sel
Crêpes à la bière blonde
Instructions
  • Dans une terrine, mettre la farine, les oeufs, le sucre, le sel, un peu de bière, le rhum.
  • Mélanger au fouet pour obtenir une pâte bien lisse.
  • Ajouter le reste de bière pour rendre le mélange onctueux.
  • Ajouter un bon morceau de beurre fondu, laisser reposer (pour obtenir une toute petite fermentation due à la bière).
  • Dans une poêle, faire chauffer le beurre.
  • Déposer la pâte par petite quantité, réaliser des crêpes suffisamment épaisses pour pouvoir les faire sauter.
  • Faire cuire les crêpes jusqu'à l’épuisement de la pâte.
Accès rapide téléphone

Publicité