Recette
Grondins marinés au Vinaigre aromatisé à l'extrait de basilic

Vous avez besoin de
  • grondin : 4
  • vin blanc sec : 0.5 litre
  • Vinaigre au Basilic de Maille : 10 cl
  • baies roses : 1 c. à café
  • graine de coriandre : 1 c. à café
  • citron (coupés en rondelles) : 2
  • estragon : 4 brins
  • gousse d'ail : 2
  • grain de poivre : 5
  • sel
Instructions
  • Faire gratter, vider les grondins par votre poissonnier.
  • Faire cuire les poissons dans le vin blanc environ 5 min.
  • Les retirer, les disposer dans un plat à service creux.
  • Filtrer le vin blanc, le verser dans une casserole.
  • Ajouter tous les autres ingrédients.
  • Faire bouillir, vérifier l'assaisonnement, verser cette marinade bouillante sur les poissons.
  • Réserver 12 h, déguster froid.
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