Recette
Carré d'agneau bonne femme

Vous avez besoin de
  • carré d'agneau
  • 10 petits oignons
  • 50 g de lard de poitrine coupé en dés
  • 2 pommes de terre moyennes
  • de bon jus
  • de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four.
  • Après avoir raccourci, paré le carré, assaisonner, donner-lui un commencement de cuisson de 5 à 6 minutes au beurre, dans un plat en terre de grandeur voulue.
  • Ajouter alors une dizaine de petits oignons, colorés au beurre, le lard de poitrine coupé en dés, blanchis, rissolés au beurre, les pommes de terre moyennes détaillées en petits cubes ou tournées en forme de grosse olive.
  • Arroser de beurre fondu, cuire doucement au four.
  • Au moment de servir, ajouter quelques cuillerées de bon jus réduit qui, uni au beurre de cuisson, complètera la saveur de ce mets.
Accès rapide téléphone

Publicité