Recette
Quiche de tomates et mozarella

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée ou feuilletée suivant la préférence
  • 3 c. à soupe de moutarde fine
  • 2 sachets de mozarella buffala
  • 400 g de tomates-cerise
  • 200 g de gruyère râpé
  • herbes de provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette, la mettre en place dans le moule à tarte, la faire précuire.
  • Laver, couper en deux les tomates-cerise.
  • Dégorger les tomates en pressant les moitiés afin d'enlever un maximum de jus, de pépins.
  • Couper la mozarella en dés.
  • Badigeonner le fond de la tarte de moutarde.
  • Déposer les tomates au fond de la tarte.
  • Déposer sur les tomates les dés de mozarella.
  • Saler, poivrer, saupoudrer légèrement le dessus d'herbes de provence.
  • Saupoudrer de gruyère râpé.
  • Glisser le plat dans le four, laisser cuire 45 min à 1 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité