Recette
Rambollet

Vous avez besoin de
  • 24 fruits secs (si pruneaux dénoyautés)
  • 1 kg de pommes de terre
  • 2 oeufs
  • 3 c. à soupe de farine
  • 3 oignons
  • 2 dl de crème
  • 2 c. à soupe de sucre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire bouillir 3 grosses pommes de terre avec la peau, les éplucher les réduire en purée, ajouter les autres pommes de terre, râpées, bien serrées pour les égoutter, les oeufs, le sel, le poivre, le sucre, de la farine pour arriver à en faire une pâte qui se tienne.
  • Former des boulettes, les farcir d'un fruit, les rouler dans la farine, les pocher 20 min à l'eau frémissante.
  • Pendant ce temps blondir les oignons émincés au beurre, retirer du feu, ajouter la crème, verser sur les ramboutans bien égouttés.
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