Recette
Chiquetaille de morue

Vous avez besoin de
  • 400 g de morue dessalée
  • 1 oignon moyen
  • 1 gousse d'ail moyenne
  • 2 pincées de piment en poudre
  • huile
  • vinaigre
Instructions
  • Faire griller la morue dans une poêle à bords hauts avec 1 c.
  • À soupe d'huile.
  • Le poisson doit être cuit, doré.
  • Si vous ne pouvoir vous procurer de la morue déjà dessalée, il vous faudra la faire dessaler , la laisser tremper pendant 1 nuit dans un saladier d'eau froide, dont vous changer l'eau au moins 4 fois.
  • Laisser refroidir la morue.
  • Pendant ce temps hacher finement l'oignon cru, l'ail.
  • Émietter la morue, mélanger-la avec l'huile, le vinaigre, le hâchis d'oignon, d'ail.
  • Saupoudrer de piment, mélanger encore.
  • Laisser reposer 30 min avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité