Recette
Tagliatelles cressonnière

Vous avez besoin de
  • 500 g de tagliatelles
  • 1 botte de cresson
  • 1 oeuf
  • 100 g de gruyère râpé
  • 50 g de roquefort
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe de parmesan
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, laver le cresson dans plusieurs eaux.
  • Égoutter-le, le passer au mixer.
  • Le mettre dans un saladier avec 1 oeuf, le gruyère, le roquefort écrasé, 1 c.
  • À soupe de crème, 1 c.
  • À soupe de farine.
  • Mélanger bien, mettre une heure au frigo.
  • Former des boulettes du mélange au cresson entre vos mains, puis les rouler dans la farine, le parmesan mélangés dans une assiette.
  • Chauffer de l'eau dans une casserole, saler, ajouter une c.
  • À soupe d'huile.
  • Y faire cuire les boulettes de cresson pour 10 min.
  • Pendant ce temps, faire cuire les tagliatelles à l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet ou à votre goût.
  • Les retirer boulettes de cresson avec une écumoire.
  • Les égoutter tagliatelles.
  • Les mettre dans un plat avec le reste de crème.
  • Mélanger, servir sans attendre sur des assiettes chaudes, répartir-les boulettes.
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