Recette
Pizzas Turques

Vous avez besoin de
  • 5 belles tomates nettoyées et coupées en morceaux
  • ½ oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe de concentré de tomate
  • 3 c. à soupe d'huile
  • paprika
  • herbes de Provence
  • olives
  • anchois ou thon
  • 150 g de fromage râpé
  • morceaux de poulet ou charcuterie
  • basilic séché
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer la sauce tomate en faisant rissoler l'oignon, l'ail, les tomates.
  • Ajouter ensuite le concentré de tomate, les épices, les herbes, faire mijoter dans un plat allant au four, légèrement huilé.
  • Disposer les paninis coupés en deux.
  • Badigeonner généreusement de sauce tomate, disposer au choix la charcuterie en lamelles, le poulet, le thon ou encore les anchois.
  • Ajouter les olives, le fromage, verser un filet d'huile d'olive, saupoudrer de basilic.
  • Faire dorer le tout au four.
  • Servir chaud avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité