Recette
Velouté de légumes petits

Vous avez besoin de
  • 200 g de maïs
  • 250 g de purée de petit pois surgelée
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 5 cl de lait
  • 5 cl de crème fraîche
  • 5 gousses d’ail
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Curry (facultatif)
Velouté de légumes petits
Instructions
  • Porter à ébullition le bouillon de volaille, le lait, y ajouter les gousses d’ail.
  • Incorporer les galets de petits pois surgelés, le maïs, faire cuire 10 min à feu doux.
  • Mixer le tout, puis passer au travers d’un chinois.
  • Incorporer la crème fraîche, porter à ébullition.
  • Saler, poivrer si nécessaire.
  • Verser le velouté de petits pois, maïs en assiettes creuses.
  • Servir.
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