Voir cherchez aussi

Recettes penne rigate sauce

Penne rigate aux 5 fromages

comté : 100 g, gorgonzola : 50 g, penne rigate : 350 g, appenzel : 100 g, beurre : 50 g, crème fraîche : 2 c. à soupe, sel, poivre, mascarpone : 50 g, parmesan : 100 g
4 Personne(s)

Pennes rigates au poulet et aux poivrons

sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, basilic (facultatif), 1 c. à soupe de moutarde, 2 c. à soupe de crème fraîche, 4 escalopes de poulet, 1 gros poivron rouge, 1 oignon, 400 g de pennes rigates (ou autres grosses pâtes)
4 Personne(s)

Penne asparagus

penne rigate, crème fraîche, jambon de Parme, sésame, asperges blanches, chèvre, piment d'Espelette
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité