Recette
Chop suey de porc

Vous avez besoin de
  • 500 g de grillade de porc
  • 500 g de légumes de saison : carottes, navets, courgettes, poivrons, haricots verts, tomates, oignons
  • 200 g de germes de soja
  • 10 g de champignons noirs
  • 10 g de champignons parfumés (à faire tremper à l'avance)
  • 1 cuil. à café de piment doux
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • quelques cuillères d'huile
Instructions
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile.
  • Couper la viande en fines lanières, la faire dorer.
  • Laver, éplucher les légumes, les couper également en fines lanières.
  • Lorsque la viande est colorée, ajouter la sauce de soja, mettre les légumes (sauf le soja) puis saler.
  • Faire revenir vivement en remuant.
  • Laisser cuire 7 à 10 min , ils doivent rester croquants.
  • Ajouter le piment doux de cayenne, les germes de soja.
  • Laisser cuire quelques minutes.
  • Servir ce plat avec du riz blanc.
Accès rapide téléphone

Publicité