Recette
Maquereau et sa sauce à la moutarde de Dijon

Vous avez besoin de
  • 5 maquereaux entiers
  • 1 citron, son jus et son écorce
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 200 g de crème fraîche
  • huile d'olive Ollio Sprize
  • poivre noir fraîchement moulu
  • 1 pincée de gros sel de mer
Instructions
  • Mettre les filets de maquereaux dans une feuille de papier aluminium, posée sur une plaque de four.
  • Pulvériser l’huile d’olive, ajouter une petite pincée de sel de mer, de poivre noir fraîchement moulu.
  • Envelopper fermement, cuire au four pendant 10 min à thermostat 7 (200°c).
  • Ensuite, sortir le tout, ouvrir la papillote, laisser refroidir.
  • Une fois refroidi, retirer les filets de maquereaux.
  • Mélanger tous les autres ingrédients dans un saladier, goûter, assaisonner selon votre goût.
  • Ajouter délicatement les filets de maquereaux à la sauce, remuer doucement , le poisson va partir en lambeaux.
  • Placer dans des bocaux ou tout autre récipient,, mettre au réfrigérateur.
  • Servir avec des crackers à l'huile d'olive, un pain chaud, croustillant, de la salade.
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