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Recettes perdreaux vin blanc

Terrine de perdreaux facile

1 dl de vin blanc, 1 barde de lard, 250 g de noix de veau, 2 échalotes, 250 g d'échine de porc, noix de muscade, 2 oeufs, 1 c. à soupe d'armagnac, 2 perdreaux, persil, sel, poivre
2 terrines de 750 g

Perdreaux au cèpes

sel, poivre, 2 gros oignons, 3 tranches de lard frais, 1 perdreau, 1/2 bouteille de vin blanc, 600 g de cèpes, 6 feuilles de vigne, 2 louches de bouillon, crème liquide
4 à 6 personnes

Perdreaux aux cèpes

600 g de cèpes, 3 tranches de lard frais, 6 feuilles de vigne, 2 gros oignons, sel, poivre, 2 perdreaux, 1/2 bouteille de vin blanc
6 à 8 personnes

Perdreaux rôtis

perdreau : 2, sel, poivre, huile : 5 cl, vin blanc : 1 dl, beurre : 50 g
4 Personne(s)

Perdreaux aux cèpes de vigne

600 g de cèpes, 6 feuilles de vigne, 3 tranches de lard frais, 1/2 bouteille de vin blanc, 2 gros oignons, 2 perdreaux, sel, poivre
4 à 6 personnes

Perdreau aux cèpes

perdreau, 2 gros oignons émincés, ½ bouteille de vin blanc, 3 tranches de lard frais, sel, poivre, 6 feuilles de vigne, 600 g de cèpes
4 Personne(s)

Perdreaux aux olives

60 g de beurre, 4 perdreaux, 4 tranches de pain de mie, 1 verre de vin blanc sec, 3 c. à soupe de cognac, 200 g d'olives noires denoyautées, 4 fines bardes de lard, 4 pincées de thym, 1 verre de bouillon de volaille (tablettes) ou de fond de volaille, sel, poivre
4 Personne(s)

Perdreaux aux noisettes

1 carotte, thym, laurier selon goût, 2 perdreaux, 20 noisettes décortiquées, 1/2 verre à Madère de Cognac, 1/2 verre d'huile, 4 petits oignons blancs, sel, poivre, 4 tranches de pain dorées au beurre, 1/2 citron, 3 oignons moyens, 50 g de beurre, 1/3 l de vin blanc, 100 g de lard fumé
4 Personne(s)

Perdreaux aux girolles

perdreaux rouges vidés et bardés : 2, huile d'olive : 3 c. à soupe, girolles : 300 g, croûtons dorés dans du beurre, ail : 6 gousses, beurre : 30 g, sel, poivre, vin blanc sec : 10 cl
4 Personne(s)

 
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