Recette
Pastiflette

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de lardons
  • 2 oignons
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 reblochon entier
  • peu de vin blanc
  • quantité de pâtes selon l'appétit
  • des herbes au choix (type thym)
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Faire revenir les oignons, les lardons à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter un fond de vin blanc, la crème fraîche en fin de cuisson.
  • Faire précuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
  • Beurrer un plat à gratin, y incorporer les ingrédients.
  • Faire des couches alternées de pâtes, lardons.
  • Finir avec le reblochon coupé en 2.
  • Ajouter encore de la crème épaisse sur toute la surface, saler, poivrer.
  • Ajouter éventuellement quelques herbes.
  • Enfourner.
  • Surveiller la cuisson.
  • Servir lorsque le dessus est bien doré.
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