Recette
Fraises au vin et aux deux poivres

Vous avez besoin de
  • fraises : 450 g
  • vin blanc : 15 cl
  • eau : 15 cl
  • sucre glace : 50 g
  • grains de poivre noir concassé : 0.5 c. à café
  • grains de poivre rose concassés : 0.5 c. à café
  • feuille de menthe : 16
Fraises au vin et aux deux poivres
Instructions
  • Laver, équeuter, couper les fraises en quartiers.
  • Dans une casserole, mélanger le sucre glace, le poivre rose, le poivre noir, l’eau.
  • Amener à ébullition, laisser refroidir.
  • Ajouter le vin, puis les fraises, bien mélanger.
  • Verser le tout délicatement dans des coupes puis les placer au réfrigérateur pendant 1 h.
  • Servir bien frais, décorer avec les feuilles de menthe fraîches.
Accès rapide téléphone

Publicité