Recette
Brochettes de lapin marinées

Vous avez besoin de
  • 1 lapin désossé
  • 4 tomates
  • 1 oignon (facultatif)
  • 1 poivron rouge (facultatif)
  • 1 poivron jaune (facultatif)
  • 2 gousses d'ail
  • herbes de provence
  • huile d'olive
  • eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Prendre des piques en bois, y piquer la viande en alternant tomates coupées en quartiers, oignon, poivrons.
  • Puis, mettre les brochettes dans un grand plat.
  • Badigeonner les brochettes d'huile d'olive, puis remplir le plat d'eau jusqu'à la moitié.
  • Ajouter les gousses d'ail coupées en 2, le sel, le poivre, les herbes de provence,, laisser mariner au frais environ 12 heures.
  • Pour finir, faire cuire les brochettes de lapin au barbecue (ou à la poêle).
Accès rapide téléphone

Publicité