Recette
Gâteau pomme-poire

Vous avez besoin de
  • 70 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 œufs
  • 25 g de tagatose
  • 20 g de beurre à 41 %
  • 10 cl de lait écrémé
  • 1 c. à soupe d'arome vanille
  • 3 pommes
  • 3 poires
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Tamiser la farine avec la levure chimique, le sel.
  • Battre 2 œufs avec le sucre.
  • Y ajouter le beurre fondu, le lait, l'arome vanille divisé en 2, la tagatose.
  • Incorporer les pommes en lamelles dans une moitié, les poires en lamelles dans l'autre.
  • Beurrer le plat.
  • Y verser la préparation aux pommes, ajouter la préparation aux poires.
  • Puis, enfourner pour 3 min à thermostat 6 (180°c).
  • Bon appétit.
Accès rapide téléphone

Publicité