Recettes bonbon de caramel

Bûchettes surprise 'imperial'

90 g de préparation pour crème pâtissière IMPERIAL, 100 g de sucre semoule, 75 cl de lait entier, 120 g de sucre semoule, 200 g de chocolat noir tablette à pâtisser, 25 cl de crème fraîche, 6 à 8 crêpes sucrées, 25 cl de crème fraîche, 75 cl de lait entier, 2 oeufs, 2 oeufs, 1 moule à bûche (gouttière) de 30 cm, 6 à 8 crêpes sucrées, 80 g de préparation pour crème pâtissière IMPERIAL, Finition, décor : bonbons et confiseries concassées, céréales enrobées …
6 Personne(s)

Bouquet rigolo de bonbons

1 sachet de Madeleines Moelleuses Extra 600 g Ker Cadélac, 4 bonbons Dragibus, 2 bonbons spaghetti saveur Cola, 3 bonbons coeur, 1 bonbon gélifié type chenille, 1 sachet de Mini’s Pépites de Chocolat 70 g Ker Cadélac, 1 sachet de Mini’s Pépites à la Fraise 70 g Ker Cadélac, 2 petits bonbons ronds, plats et bicolores, 1 cuillère à soupe d’eau, 1 sachet de mini marshmallows, 10 morceaux de sucre
4 Personne(s)

Bonbons de clémentines de corse

150 g sucre, 1 citron, 6 clémentines de Corse IGP
6 Personne(s)

Charlotte d'amour fraises bonbons et chocolat blanc

3 g de gélatine, 15 cl de crème liquide (bien froide), 10 cl de sirop de sucre (ou 80 g de sucre cuit avec 15 cl d’eau), 2 moules à charlotte individuels, 8 biscuits roses de Reims, 30 g de sucre, coulis de framboises, 70 g de chocolat blanc, 3 gouttes de colorant alimentaire rouge (rayon pâtisserie), 70 g de fraises gélifiées
2 Personne(s)

Panacotta aux carambars et dragibus

5 carambars, 1 l de crème liquide, une dizaine de dragibus, eau froide, 3 feuilles de gélatine, 30 g d’eau, 160 g de sucre semoule, 100 g de sucre
4 Personne(s)

Bonbons au caramel et au chocolat

5 c. à soupe de crème liquide, 300 g de sucre, 40 g de miel, 50 g de chocolat noir
4 à 6 personnes

Petit train de quatre-quarts

50 cl de chocolat liquide pour nappage (ou chocolat fondu pour une touche plus croquante), des bougies, 6 carrés de réglisse multicolores, 1 quatre-quarts 500 g pur beurre Ker Cadélac, 10 caramels durs ronds pour les roues, 2 bonbons ronds pour les phares, 1 bâtonnet de réglisse fourré, 8 pics en bois (type cure-dents), 1 pot de vermicelles en chocolat et des billes de sucres multicolores
5 Personne(s)

Verrines de mousses au caramel

12 bonbons au caramel Werther's Original, 12 c. à café de sirop d'érable, 30 cl de crème fraîche liquide entière, 18 noix de pékan, 1 feuille de gélatine
6 Personne(s)

Gâteau aux daims

40 g de sucre glace, 2 œufs, 125 g de sucre glace, 1 pincée de sel, 1 bouchon d'extrait amandes amères, 125 g de beurre, 150 g de chocolat au lait, 3 blancs d’œufs, 125 g de poudre d'amandes, 1 sachet de sucre vanillé, 140 g de "Daim"(bonbons au caramel et chocolat) concassés, 2 à 3 c. à soupe de crème liquide
8 Personne(s)

Bonbons au caramel et au chocolat facile

50 g de chocolat noir, 40 g de miel, 5 c. à soupe de crème liquide, 300 g de sucre
4 à 6 personnes

Niniches

200 g de miel liquide, 20 cl de lait, 250 g de sucre en poudre, 80 g de beurre ramolli, 160 g de chocolat noir
6 à 8 personnes

Coquillages au caramel

sucre, eau, coquillages de la mer (lavés)
4 Personne(s)

Bonbons aux arachides

arachide grillée : 250 g, eau : 5 c. à soupe, beurre : 20 g, sucre de canne : 250 g
pour 500 g

Bonbons à la noix de coco

2 c. à soupe d'huile, 1 sachet de coco rapés ou 20 cl de lait de coco, 1 grosse boîte de lait concentré sucré nestlé
4 Personne(s)

 
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